La superficie aziendale è attualmente coltivata per circa 120 Ha ad uliveto biologico, buona parte del quale costituito da piante centenarie, circa 50 Ha sono utilizzati per la produzione di seminativi biologici, 20 Ha circa sono poi destinati a vigneto, che rappresenta la coltura locale più antica e diffusa. Le uve, prevalentemente gaglioppo, vengono infatti utilizzate per la produzione del Cirò, vino rosso D.O.C. di tradizione millenaria che sembra venisse offerto agli atleti della Magna Grecia che tornavano vincitori dai giochi olimpici. All'interno dell'azienda vi è poi un agrumeto, anch'esso coltivato con metodo biologico ed un allevamento di cavalli Haflinger.
piede

Suffeudo di Pozzello - Azienda Agricola Francesco Zito - Tenuta Pozzello, 88811 Cirò Marina (KR)
Tel./Fax. +39 0962.31213 - Mobile +39 339.7399983 / +39 393.9209302 - Email info@suffeudo.it - P.IVA 00885040790

web project by elevel